Новая коллекция дубленок уже в продаже

Дублёнки издревле пользовались в России большой популярностью. Удобные и практичные, они обладают уникальными теплосберегающими свойствами. Неудивительно, что ещё со времён Петра I путешественники и военные тех времён выбирали дублёнку для своей униформы.

Победное шествие русских дублёнок в Европе началось в 50-е годы 20-го века, благодаря парижскому триумфу российского модельера Вячеслава Зайцева.

За свою долгую историю дублёнка претерпела целый ряд серьёзных преобразований. Появилось невероятное количество способов выделки овечьей шкуры для того, чтобы удовлетворить безудержный полёт творческой фантазии дизайнеров. Поэтому многие из современных дублёнок, особенно те их представители, которые сошли в российские магазины с европейских подиумов, можно, скорее, назвать модной, имиджевой вещью, нежели чем серьёзным защитником от зимней стужи.

Тем не менее, хорошая качественная дублёнка остаётся самой практичной вещью для холодной российской зимы и может прослужить Вам несколько сезонов! Кроме этого дублёнки и красивые, и удобные и сочетать их с другими предметами костюма в повседневном городском гардеробе очень легко.

В коллекции «Cressida» собраны дублёнки от ведущих производителей, отражающие все самые актуальные модные тенденции наступившего сезона. В магазинах каждый покупатель сможет купить себе модную дублёнку из новой коллекции в рамках своего бюджета!

ДубленкиДубленки

ДубленкиДубленки

ДубленкиДубленки

ДубленкиДубленки